Brigadeiro de café

10)   Brigadeiro de café













                

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395 g)
60 g de chocolate meio-amargo ralado

Um quarto de xícara (chá) de creme de leite (60 ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 e meia colher (sopa) de café solúvel (20 g)

1 colher (sopa) de água
Confeitos ou raspas de chocolate meio-amargo para decorar
 
Modo de preparo:

Dilua o café solúvel na água.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo
sempre até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo. Transfira a massa do brigadeiro para uma vasilha. Deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe nas raspas de chocolate meio-amargo. Coloque nas forminhas.

Dica: enfeite com grão de café torrado


Clique para curtir no Facebook 
https://www.facebook.com/#!/pages/Como-fazer-brigadeiro-gourmet/314418098719869?ref_type=bookmark