
Brigadeiro de Amarula
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
80 g de chocolate meio-amargo
Um quarto de xícara (chá) de creme de leite (60 ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Um terço de xícara (chá) de Amarula (80 ml)
Raspas de chocolate meio-amargo ou confeitos brilhantes para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite e a Amarula. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos. Acrescente o creme de leite. Depois acrescente a Amarula, aos poucos, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Desligue o fogo. Transfira a massa do brigadeiro para uma vasilha. Deixe esfriar naturalmente. Modele as bolinhas. Passe nas raspas de chocolate para decorar. Coloque nas forminhas. 1 lata de leite condensado (395 g)
80 g de chocolate meio-amargo
Um quarto de xícara (chá) de creme de leite (60 ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Um terço de xícara (chá) de Amarula (80 ml)
Raspas de chocolate meio-amargo ou confeitos brilhantes para decorar
Modo de preparo: