
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
60 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado (395 g)
60 g de chocolate branco
Um terço de xícara (chá) de creme de leite (80ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 terço de xícara (chá) de granola (80 g)
Granola para decorar (cerca de 60 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 terço de xícara (chá) de granola (80 g)
Granola para decorar (cerca de 60 g)
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes, exceto a granola e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a granola. Transfira a massa do brigadeiro para uma vasilha. Deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe na granola. Coloque nas forminhas.