Brigadeiro de conhaque

como fazer brigadeiro de conhaque How to Make Brigadeiros Brazilian Chocolate Fudge Candy


                                  
Brigadeiro de conhaque

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395 g)
60 g de chocolate meio-amargo ralado
Um quarto de xícara (chá) de creme de leite (60 ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 terço de xícara (chá) de conhaque (80 ml)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o conhaque. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos. Acrescente o creme de leite. Depois acrescente o conhaque, aos poucos, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Desligue o fogo. Transfira a massa do brigadeiro para uma vasilha. Deixe esfriar naturalmente. Modele as bolinhas. Passe nas raspas de chocolate para decorar. Coloque nas forminhas. 


Dica: 1) Coloque o conhaque aos poucos, para garantir o sabor desejado.

Clique para curtir no Facebook 
https://www.facebook.com/#!/pages/Como-fazer-brigadeiro-gourmet/314418098719869?ref_type=bookmark