Brigadeiro de passas ao rum

como fazer brigadeiro de passas ao rum cmo fazer brigadeiro de chocolate com tequila How to Make Brigadeiros Brazilian Chocolate Fudge Candy

Brigadeiro de passas ao rum

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395 g)
3 colheres (sopa) de cacau em pó
Um quarto de xícara (chá) de creme de leite (60 ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
80 g de uva passas
1 xícara (chá) de rum (240 ml)
Cacau em pó para decorar

Modo de preparo:

Um dia antes, deixe as passas de molho no rum.
Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, as passas e o rum. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo. Transfira a massa do brigadeiro para uma vasilha. Deixe esfriar. Modele as bolinhas. Coloque um a duas passas dentro da massa como recheio. Passe no cacau em pó para decorar. Coloque nas forminhas.


Dica: 1) Prefira passas escuras. 2) Coloque um pouco de rum na massa do brigadeiro depois de acrescentar o creme de leite.


Clique para curtir no Facebook 
https://www.facebook.com/#!/pages/Como-fazer-brigadeiro-gourmet/314418098719869?ref_type=bookmark